1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
Версия ПРОФ
от 54 700 руб.
/produkty-1s/bakery-buh/
Отраслевое решение "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" разработано на базе «1С:Бухгалтерия 8» и предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях хлебобулочного и кондитерского производства. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Продукт "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" доступен в двух вариантах:
Электронная поставка.
«Коробочная» поставка с программной защитой (пин-коды).
Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятия 8" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300, 500 рабочих мест) и клиентских лицензий "1С:Производство хлебобулочной и кондитерской продукции " (на 1, 5, 10, 20, 50 рабочих мест). Для работы в варианте клиент-сервер необходимо приобрести лицензию на использование сервера "1С:Предприятие 8".
Решение «1С:Производство хлебобулочной и кондитерской продукции» разработано на технологической платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:
обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
использовать различные операционные системы (Linux, Windows, Mac OS) и системы управления базами данных (MS SQL Server, IBM DB2, Oracle Database, PostgreSQL);
организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиента (через обычный интернет-браузер), в том числе в облачном режиме;
создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и смартфонов под управлением iOS, Android, Windows;
настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.
"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии.
"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" состоит из набора основных функциональных подсистем:
Управление нормативно-справочной информацией;
Подсистема содержит набор справочников и регистров сведений для обеспечения работы функционала хлебобулочного и кондитерского производства
Управление заказами;
Данная подсистема предназначена для автоматизации работы пользователей по вводу новых заказов клиентов (магазинов), корректировке заказов, создания заказов из внешних систем (по файлам Excel выгруженным для клиента из программы), автоматического создания заказов по данным разнарядки, автоматизации механизма возврата брака и черствой продукции.
Оперативный учет производства;
В данной подсистеме реализованы функциональные возможности:
Использование ресурсной спецификации для производимой номенклатуры;
Формирование заказов на производство;
Диспетчирование заказов на производство;
Расчет сырья и материалов по текущей влажности муки и по требуемому для производства количеству;
Формирование разрешений на замену сырья и материалов;
Использование механизма производственных смен.
Реализация и доставка.
В подсистеме реализации и доставки реализованы следующие механизмы:
Ввод документа "Реализация товаров" на основании документа "Заказ покупателя (ХБК)";
Разработан документ "Заказ на доставку (ХБК)";
Разработано рабочее место по управлению доставкой.